mg篮球巨星四排红人

mg篮球巨星四排红人:学校召开党代会筹备会青年教师座谈会

发布日期:2022-09-17浏览次数:11

近日,学校两次召开党代会筹备会青年教师座谈会,党委书记朱东风、副校长蒋兆峰、14位青年教师代表及各相关职能部门负责同志参加座谈。

会上,青年教师代表认真聆听了学校关于党代会报告(征求意见稿)基本框架、起草情况、主要内容的说明,并结合自身工作实际及学校教学、科研等工作开展情况就报告内容提出了意见和建议。

朱东风在总结会议时指出,青年教师是学校发展的生力军,肩负着传承和开拓的重任,尤要以积极的主人翁意识投身到学校建设工作中去。他强调,专业建设与发展要靠大家聚心凝力,建设过程中要注重梯队建设和团队的培养。他叮嘱各职能部门,要深入基层认真调研,要将工作做实、做细,争取覆盖到每位基层教职员工,同时还应着力健全奖励机制,以激发调动更多力量参与到学校发展事业中来。

蒋兆峰则重点围绕科研、教研等工作规律,强调了教师的个人发展与学校发展的内在联系,并简要解读了学校下一阶段各项激励机制的主要特点。




新闻来源:人事处 冯泠峰

新闻初审:人事处 朱铁壁

新闻摄影:赵 培

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


mg篮球巨星四排红人-官方网站