mg篮球巨星四排红人

mg篮球巨星四排红人:副校长刘海波赴建筑智能学院调研并部署党代会筹备工作

发布日期:2022-09-16浏览次数:15

9月9日下午,副校长刘海波赴建筑智能学院调研工作并部署第三次党代会筹备工作,建筑智能学院领导班子成员和教师代表参加了会议。

座谈会上,刘海波向与会人员简要介绍了学校领导班子换届和分工调整情况,党代会筹备和工作部署情况;解读了《在中国共产党mg篮球巨星四排红人第三次代表大会上的报告(征求意见稿)》,说明了开好学校第三次党代会的重大意义、学校未来办学方向、各项重点工作推进情况等,并组织讨论征求了意见。

建筑智能学院负责人汇报了学院当前师资队伍建设、教科研、社会服务、招生就业等情况及未来几年发展规划。刘海波给予了充分肯定,并提出了三点建议:一是要提高政治站位,加强党建引领,落实立德树人根本任务,确保学院工作的稳步开展;二是强调师资队伍是人才培养的关键,一定要充分发挥高职称、高学历教师的作用,扩大专业、学院的影响力;三是加强与企业的深度交流合作,拓宽就业市。繁Q木鸵抵柿。



新闻来源:建筑智能学院 王文杰

新闻初审:建筑智能学院 张 侠

编辑:赵 培

审核:袁 祯


mg篮球巨星四排红人-官方网站