mg篮球巨星四排红人

mg篮球巨星四排红人:副校长蒋兆峰赴建筑装饰学院调研党代会筹备工作

发布日期:2022-09-16浏览次数:10

9月9日,副校长蒋兆峰赴建筑装饰学院调研,部署推进党代会筹备工作,学院领导班子成员参加调研会议。

会上,蒋兆峰听取了建筑装饰学院关于落实学校第三次党代会相关筹备工作最新进展的汇报,并就进一步做好党代会筹备工作进行了任务部署。蒋兆峰指出,学校第三次党代会是全校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面谋划学校未来五年发展,深入落实学校“十四五”发展规划战略部署的重要大会。他就推进党代会筹备工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识到召开党代会是全面加强和改进学校党的建设的有力抓手,是更高质量系统谋划学校发展新格局的全面部署,以更高站位高标准高质量完成党代会筹备工作,确保党代会胜利圆满召开;二是要统筹兼顾,做好党代会筹备和学院重点工作推进,树立系统思维,压实工作责任,进一步加强党代会筹备工作与“双高”建设等各项工作有机统一,既要把党代会筹备工作做细做实,又要切实做到各项工作协同促进提升;三是要凝心聚力,加强党代会工作氛围营造,进一步统一思想、凝聚共识,增强党员队伍和基层党组织的凝聚力与向心力,进一步明确目标、共谋发展,引领全体教职工把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的顺利召开。



新闻来源:建筑装饰学院 王子夺

新闻初审:建筑装饰学院 娄志刚

编辑:赵 培

审核:袁 祯


mg篮球巨星四排红人-官方网站